机会作文600字
今天和宿舍的兄弟们一起吃了顿饭,两年的时间就这样过去了,感觉一切过的好快好快,09年8月30号来到这个学校,转眼就面临实习就业,面临着分离,感觉压力是那么大,进入那个不为我们所知的社会,感觉一切机会是那么的渺茫,从一无所知,到懂得点皮毛,都要靠自己去争取,去努力。
413我们的宿舍号码,我们七个人共有的家,马上就要分开了,虽然还有那么的几天时间,想起刚刚进入学校的时候,对这所学校的一切都感到那么的新奇,看到有那么多的人,那么大的一个学校,呵呵。可是过了没多久就被那无聊的早操,无聊的晚自习将那么一点的新奇,和高中时候的一些憧憬给带走了。还记得刚进宿舍的时候,一个毛头小子出去一趟回来说,不要去我们学校的网吧,卡的要命,机器也不好使,要去就去外面的,说完拿出了刚办理的上网卡。当然这个家伙就是梁二,呵呵。还记得老大在别的宿舍被欺负,我回到宿舍说了一声,二哥便飞奔而至,不管三七二十一,一脚便踹了过去,当时感觉二哥好神勇啊,吼吼。还有我们的歌神阿鬼咯,一首笨小孩把我们快惊死了,惊叹小子深藏不漏,几次的院级晚会和帆姐的合唱那效果,那场面我就不说了。还有永远喝不够水的阿鲁,好咸好咸。还有那个喝二锅头喝多了仍然高呼我没事,心里有数(除去从床上掉下来那一幕呵呵。)还有永远都腿长的阿火。将要面临分别的时候这一幕幕仿佛就在昨天发生的一样,浮现在眼前。
饭桌上的事情不外乎就是喝酒,说些开心的话,今天没有人提出这些,我想难道是都在刻意的去隐藏些什么么??呵呵。不管怎么滴,等哥们我结婚的时候,谁要是敢不去,哼哼。自己看着办,当然我会找一个所有的弟兄们都有空的时间的,呵呵。
过了今天我们还能有几次像这样的机会,呵呵。其实,我想说的是,413的兄弟们我真的不想和你们分开,我舍不得你们。