节约作文300字
空气,我觉的我们应该节约空气,我们就算帮不了什么大忙,但也应该出那小小的力,我们可以保护树木,还可以多种植树木,还可以尽量少用汽车……这样来环保空气,因为空气是人类最重要的东西之一,也是人类可以维持生命的东西之一,人类维持生命的东西有:“食物。水。空气。”空气就是一个。所以我们要保护空气。
我在一次,做梦时看到了世界的未来(关于没有珍惜空气)。哪时,我看到,每家都在排队,我过去问了一下,那人说:“你要买,就排队。”我说:“买什么”?他说:“空气。”(由于我在做梦所以感觉不到)我说:为什么要买空气,这时他说:“由于当年没有节约空气所以就……”看到一个个人们在买空气,我觉得我们要节约空气。我醒后,就觉得我们要节约空气。
我们不要自私的排放污气,乱砍伐树木而让更多的人们流泪。