姐姐的口头禅作文
我妹妹总是谈论“去列东”。看来我得带她走,实地比较一下。也许她以后回到三明,口头禅就会变成“去厦门”。
我妹妹非常喜欢口香糖,所以我们会控制她。我已经一年没见到我妹妹了。她变得非常胆小,总是坚持下去。我问她,她总是用“嗯”来回答。她发出“嗯”的声音是向上的,会转弯。如果用字母来表达她的声音,我会选择“N。”
她家在三明,列东是三明最热闹的地方,所以一出门,她总是说:“我要去列东。”我告诉他厦门没有列东,有很多有趣的地方!”。每次这个时候,她都会说:“这是我爸妈买的。”他的意思是我爸妈买的。即使有时候不是我叔叔阿姨买的,她也会流氓说一句话,我说不出话来。
几天后,我姐姐熟悉了每个人,特别热情。当我上英语课回来时,我听到我姐姐在楼梯上喊道:“欢迎!欢迎来到这里!欢迎来到……”一开始,我以为他对我有特别的感情,然后我发现无论谁回来,他都会喊“欢迎”。
姐姐的口头禅真有趣啊!