姐姐作文300字
我叫N,今年14岁。我有一个16岁的姐姐。我们俩共享一个房间,一起过着有趣的生活。我姐姐很聪明,还教给我很多东西,例如下棋,泡茶,绘画,绘画和跳舞。她也很调皮,有时她取笑我,把我的书藏在枕头下。每当我害怕黑暗时,姐姐总是给我勇气,并向我展示如何勇敢。
我姐姐和我分享了她所有的玩具和故事书。我们还一起为不同的节日装饰房子。每当我们一起去市场时,姐姐每次都会给我买我选择的糖果。
我姐姐非常喜欢猫,家里有只名叫K的宠物猫。她很好地照顾了她的宠物。她也非常擅长体育运动,并且经常参加学校的体育比赛。她在学校的体育节上获得了许多奖牌。她的数学很好,但是英语学科有点弱。她喜欢和我一起解决我所有的数学问题。
她最喜欢的食物是西兰花,她非常喜欢香草冰淇淋。她很高,我只能一直到她的肩膀。我喜欢与她分享我的所有问题,因为她总是有解决方案。我长大后会和姐姐一样努力。我崇拜我的姐姐,并希望她的健康和幸福。