姐姐作文300字
我有一个非常好的我的姐姐,她今年15岁了,读高一,身高165CM,生了一身白皙的皮肤,一双水灵灵的大眼睛,高耸的鼻子,给人一种大方、清秀的感觉。
我的姐姐不仅长得漂亮,还多才多艺,她很喜欢下棋。每次在爷爷家,吃完饭后,我和我的姐姐就摆好棋,准备一绝高低,可悲呀!每次我都被她吃得一粒子无。可是,我不灰心,又重战一盘,而且我们越战越猛,都吸取敌方的战术来想出作战策略。一局又一局,我们俩都比原来机灵了。
我的姐姐不仅爱下棋,还爱听歌,特别是一些关于歌手的一系列的新闻或报道,她一条也不放过。不信,你问我的姐姐,连日期都说得出来。从此唱的歌从她嘴里出来那是出神入化,跟那些歌手唱出来的没什么两样,太动听了!
虽然我的姐姐唱得很好,但是,她却立志向是服装设计师,所以,她在努力的学画画、素描等。不过,我的姐姐现在画的很有立体感了,她却还在一遍又一遍的画着,说为了将来着想。
这就是我长得漂亮、多才多艺为将来着想的我的姐姐。