姐姐作文
自从0宝宝上学开始,1哥哥经常跟0宝宝在一起。
一天,0宝宝在上学的路上,有到一个城堡,于是就对1哥哥说:“我们进去看看吧!”“好的。”突然0宝宝听见了谁的声音,那个人说:“孩子们,欢迎你们来到梦想乐园,如果你们通过里面的两个难关,就能见到梦想树,他会满足你们一个愿望,如果你们 答错了,头上就会长出犄角来。”可是0宝宝不害怕,就大摇大摆地走进去了。一走进去,1哥哥就看见了一条大河没有桥,旁边有一个牌子,上面写着:请你在F N E A Z这几个字母中找出与其他不同的字母。这个字母就会化成一座桥,让你们通过,记住只有一次机会。0宝宝左思右想没有想出,1各个仔细看了看说:“是E,因为E有四个组成部分,F是有三个组成部分,A和Z也是三个组成部分。过了一会儿,E便成立一座桥,让他们通过了。
走着走着,0宝宝看见了一片大山谷,上面有一座桥,但是桥断开了,1哥哥往四处望了望看见了三块板子,只见上面画着许多张笑脸。第一块板子上有,没有鼻子和嘴巴的笑脸、没有鼻子的笑脸和没有眼睛和鼻子的笑脸;第二块板子上面有,没有鼻子的笑脸、没有嘴巴的笑脸和没有眼睛的笑脸;第三块板子上面有,没有眼睛和鼻子的笑脸、没有眼睛的笑脸和什么都没有中间有一个问号的圆。他们不知道上面是什么意思,0宝宝灵机一动,说:“我知道了,板子上的问号是让我们根据前两块板子上的图形,重叠后没有重合的图形,在上面画出一个正确的图像。”1哥哥听了0宝宝的解释脱口而出:“是鼻子。”
呵呵,他们闯过了第二关来到了梦想树那,0宝宝许了一个愿望:他想变成9姐姐,因为9姐姐是个位最大的。