姐姐作文
我的姐姐今年十几岁,她有一些苗条,乌黑的头发垂到肩部,水嫩嫩的脸上长着弯弯的眉毛,好似一轮明月。闪亮亮的眼睛,小小的鼻子,红扑扑的嘴巴,雪白的牙齿,看上去人见人爱,可爱极了!
她看着十分文静,但是特别喜欢体育。有一次,我的姐姐在考高中的前一天发高烧,姨妈万分心疼地说:“你高烧这么厉害,明天怎么考体育呀!”第二天一大早,姐姐就去十中考试了。姨妈在学校门口焦急站着,好像姐姐马上会昏倒似得。这时,发令枪响了,姐姐把心一横想;“算了,我就玩命的跑吧!"想完她就飞快的冲了出去,像一发从枪口中发射出来的子弹,令人不可思议的是姐姐只差0。5分就是满分了。乐的姨妈合不拢嘴,跑完步,姨妈递给姐姐一瓶水说:“辛苦了!”姐姐一下子把水喝了一大半说:“没想到我居然只差一点就满分了!”
我非常喜欢我的姐姐,我希望姐姐长大了成为体育明星。