姐姐作文
我有一个姐姐,我有一个坏姐姐,我有一个笨蛋姐姐,我有一个好姐姐。
我有一个姐姐,她不高也不矮,不瘦有点胖,八九百度的大眼睛,高挑的鼻梁,乌黑发亮的头发,圆鼓鼓的两腮,脸上有着随我姑姑一样的斑斑点点,还有两条有点肥却不笨重的小短腿儿。
我的姐姐比我大九岁,小的时候我打不过她,常常受她的欺负,她常常来抢我的吃的,明明还有没开封的,可是她就是要跟我抢我剩下的。她也常常借打蚊子,打苍蝇之名来打我。早些时候家里就只有一个比书桌面还小一圈的小电视,我就跟姐姐抢电视,遥控器都不知道摔烂了几个,有时明明在很和谐的看着,可不一会儿就开始抢了,经过几轮角逐,遥控器又被她抢走了,哼,我就只能哭着找妈妈去了……
我的姐姐她脑子有些时候笨的要死,有一次她从河口回来,家里门锁了,但是窗户没有锁,钥匙在爸妈手里,她就一个劲儿地给爸妈打电话,我就纳闷,她咋就不知道从窗户里爬进去?害得我饭都没吃,就急匆匆的回来给她送钥匙。还有充电动车时,插座在里屋,电动车在外屋,明明有插排可以扯到外屋,可她呢,硬是把电动车搬到里屋来了!搬进来就搬进来吧,还歪着放,正好又把门堵上了。里屋本来就不大,这下可好了,进来出去都要像电影里过机关一样,生怕碰着什么,哎,这个笨蛋!
前几年的时候姐姐还没有离家,那时候我俩天天打,姐姐也吃了我不少气。但是这两年,姐姐上大学去了,我们姐弟俩的感情反而更好了,很少打架,我也很听姐姐的话。从一次次的分离中我更加懂得了珍惜。
我的姐姐是一个好姐姐,全世界最好的姐姐,请这个世界善待她!