姐姐作文
以前,我仅有一个姐姐。
现在,我有了两个姐姐。
虽然她的年龄仅比我大一岁,虽然我和她没有直接的血缘关系,但她仍把我当作她的亲弟弟,一样的疼爱。
我喜欢对她倾诉我的事情,她总会那么倾听。
我在她的眼中是一个“小孩子”,永远都是,我不喜欢别人叫我“小孩子”,她除外,她叫我“小孩子”很温柔,莫名地喜欢她那样叫我,很关心的。
她关心我,对我总是那么好,经常给我带好吃的,就像姐姐在家里都将好吃的让给弟弟吃一样。她给我带她最爱的薯片,依惜记得我亲姐姐以前也常常买给我那个品牌的,当她将薯片送给我时,我心中有种说不出的感觉,是那种很温馨的感觉,久违的感觉,那一刻,我决定要永远留住她,留住那份被人疼的感觉。
也许这样很自私,但这却是因为我太过于珍惜这份感情,不想失去。
她对我很好很好,一种已经无法用语言来形容的好。
我曾担心过,她还有一个亲弟弟,会不会待我没有对她亲弟弟好?毕竟她和他是有血缘关系的,并且一起相处了十几年,而我怎能及?后来才发现这个想法是多余的,因为她待我比她亲弟弟还要好。我不再羡慕甚至嫉妒和她相处十几年的弟弟,也许是该他嫉妨我的时候了吧!
认识她之前,从有任何人看过我的日记,更不用说我主动给别人看了,谁都没有!
她却例外,我第一次将我的日记主动给她看。
她也很认真的对待我的日记,她不是简单的一看了之,她给我的一席话将我带出了“早恋”的沼泽,让我青春的萌动镶入了永久的青春纪念册。
我曾经害怕过,自己有一天会冲破这种姐弟关系去伤害她,因为她是那么的优秀。但在我打算将日记给她看时,我打消了这种念头。“当男孩和女孩之间没有了隐私,那就注定他们只能做好朋友,而不可能再成为男女朋友。”
她不常和我说她的一些事情,尽管自己对她的事很好奇,但她既然不愿说,我又怎么好去为难她呢?毕竟她是我的姐姐,她想让我知道的时候,自然会告诉我。
有人说过:“有个姐姐要比有哥哥幸福。”而我也发现“有她做我的姐姐,我就幸福。”
有姐姐见证青春的感觉真好!