姐姐作文
爸爸说姐姐要来,因为她高考结束了。我高兴万分,因为我好久没有见到姐姐了,我非常想念她。我想见到她以后祝她考取好成绩。经过了“十年寒窗”,姐姐可算是熬出来了。
放学后一进门,姐姐就坐在沙发上“等候多时”了。我便说:“祝姐姐考上名牌大学!”姐姐说:“谢谢!”还逗我说:“放心,我考了750分!”我把它当真了,我马上惊喜万分。姐姐考了这么高的分数,我以后也要向她学习。
到了晚上是我和姐姐一个床睡的。姐姐给讲了几个故事就把我哄睡着了,但没过多久,一只蚊子在我耳边飞翔,就像B—52轰炸机在低旋,我挥了几下手就把它赶跑了,接着我又睡着了。没想到早晨的时候我被咬了十几个疙瘩(幸好姐姐没被咬),害得我这抓抓,那挠挠,忙的不亦乐乎,姐姐见我这样难受,非常心疼,便拿了药给我抹上了。
吃过早饭后,姐姐就走了,不过我还有点舍不得。