姐姐作文
大家好,我叫任畅航,你们知道我姐姐叫什么名字吗?你们肯定猜不到,那就和我一起去看看我姐姐吧!
我姐姐叫管彤,她今年13岁了,她常常在全班、全校得第一名,她要得不了第一,她就会哭个不停。她最少得的是第四名。我姐姐人长的很漂亮,个子也很高。我常常拿姐姐的名字来开玩笑,但姐姐一点也没责备我。我的姐姐以优异的成绩向重男轻女的人证明,人生就一次,必定会经历大风大浪,但有那么一个人她会一直为我加油,鼓励,她从不缺席我的人生。
我爱你,我的姐姐!女孩一点也不比男孩差。