表姐的作文
我的表姐特别喜欢运动,家里全是她比赛得来的奖状,她每天早上、中午、晚上一有空就要绕着小区跑,除了运动没有什么能吸引她了。
有一次,早上表姐早早起床,叫我起床,吵着要去跑步,我只能无精打采地和她下楼。
“开始!”只听表姐一喊,自己就飞快地跑了起来,我漫不经心地跟了上去,没想到表姐那么一点儿时间就跑完了一圈,她脸上笑着,我说:“表姐,我们去家里喝点水吧,我好渴。”表姐摇着头说:“那你自己去吧,我再跑几圈。”说完把钥匙递给了我。我喝完水,下楼,看见已经汗流浃背还坚持跑步的表姐。我又站回“跑道”,心不在焉地跑了起来,跑着跑着,表姐停了下来,在公园里的运动器材边大声说:“表妹,快来啊!”我马上跑了过去,一边喘气一边小声说:“干嘛啊,表姐?”表姐说:“接下来我们做一下运动,不能偷懒哦!”我点了点头,躺在运动器材上,做仰卧起坐,一连做了三十几个,表姐拍了拍手说:“我了,我了。”我下来,让表姐做,“哇!”表姐居然一连做了六十多个,我边拍手边说:“表姐原来你那么厉害啊。”表姐微笑着说:“因为我坚持呀!”我终于明白了,表姐一直坚持锻炼,才有那么好的成绩。
第二天早上,我发誓要和表姐一起努力,我们跑了10圈,已经汗流浃背了,不过我一定要加油,像表姐一样取得良好的成绩,表姐看出了我的心思,也说道:“加油,一定能行。”就这样我一天天练了下去,我练成了像表姐一样的运动健将,我感谢表姐给我的鼓励。
我表姐很厉害吧,她是我最敬佩的人。