姐姐作文
我的姐姐今年十一岁了(比我大三岁),她高高的,瘦瘦的,梳着一个马尾辫,挺直的鼻梁上架着一副眼镜,显得很有学问。
姐姐性格文静,不太爱说话(对我例外),但她各方面都很优秀。她学习的成绩很好,每学期都拿奖,比如“三好学生”“优秀小组长”“文明学生”等奖项。她的字很漂亮,干净整洁,端端正正,人见人夸。姐姐还会画很好看的画,她曾获得过一个全国科幻画大赛的特等奖呢!
姐姐很疼爱我,什么好吃的她都要多留些给我,无论是学习上,还是生活上,她都不断的指导我和帮助我。我很喜欢她,见不到她的时候,我觉得好孤单,好没意思。
我爱我的姐姐!