姐姐的爱作文
我有一个姐姐,一个非常关心我的姐姐,也非常爱我的姐姐,她的名字叫“黄圣节”。
她长着一张瓜子脸,一双大大的眼睛,还戴着眼镜。一个尖尖的鼻子,一张又红又小的嘴巴。
有一次,姐姐把作业做完了,可我才写了一点。因为我一边 写,一边玩,所以才写得那么慢。姐姐看了一下我的作业,又看了看我的样子。我非常害羞的低下了头,还以为姐姐会趁机骂我或嘲笑我,可是她并没有这样做,她温柔地对我说:“妹妹,做作业的时候,不能边做边玩,做完了才能去玩。”我听了姐姐的话后,就渐渐地改掉了这个不好的习惯。
还有一次,我和姐姐和其他人一起玩捉迷藏的时候,有一个人找到了我,准备来抓我,我就快速的跑了起来。但一不小心,我摔倒了。姐姐看见我的狼狈样,立马跑过来对我说:“妹妹,你没事吧?”看见姐姐很关心我的样子,我好说了一声:“我没事!”
啊,有个姐姐真好呀!你们喜欢我的姐姐吗?