姐姐的爱作文
我有一个姐姐,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,樱桃似的小嘴看起来非常可爱。不过,我经常和她吵架。
有一次,我放学回来,姐姐在玩电脑,妈妈说我放学后让我上学乐中国半个小时,我就和姐姐吵了起来,谁也不让谁。“该我了,你玩了多久了啊!”
“我玩多久管你屁事啊!就不给你!" "不行,你玩差不多4小时了,该我了!”
“你吵什么啊,我就不给你玩!”
于是,姐姐就和我吵了起来,吵个没完没了,妈妈来了,才完事呢!
虽然姐姐比我大5岁,但是比我还爱撒娇呢!
一天,妈妈买来1袋荔枝,我和姐姐狼吞虎咽的吃起来,只剩1颗了,姐姐就开始说了:“我才吃几颗呢,菁菁都吃好多颗了,这颗应该是我的!”说完,她准备拿,我一手拿起,说:“姐姐那么大,应该给我吃,我可比她小5岁呢!”可是后来,妈妈还是给了姐姐,因为她和妈妈撒娇呢,可恶!
尽管她总是和我吵架,但是,我还是爱她的,因为她毕竟是我姐姐嘛!