姐姐的爱作文
我有一位爱我的姐姐,她非常关心我。她长得很漂亮,要不,让我向你介绍她。
她有一头乌黑光亮的短发,一双浓浓的眉毛下有一双亮晶晶的眼睛,眼睛里面的眼球就像两颗葡萄。有一只扁扁的鼻子,有一个红润润的嘴巴里有两排洁白的牙齿。她的身材很瘦。还有一双细细的腿。她的爱好是:打羽毛球画画梦想:成为画家。优点:跑步跑得飞快,缺点:粗心。姐姐对我的学习很关心,每次回来就给我买一些试卷,这不今天又买了一套全程闯关100分,让我做看我能打多少分。
当然这也是有奖励的。考了一百分五元,99分4元,上九十分二元,上九十五分除九十九分外。做了一个小时交卷了,姐姐二十分钟就看完了。我问:“我考了多少分。”姐姐说:“99分你太粗心了,一横都写不好,扣了一分。”心想:唉!悲呀,本来可以拿一百分的题目因为粗心扣了一分,我不甘心!
我的姐姐好吗?想让她当你的姐姐吗?