姐姐作文300字
焱红姐姐:
对不起,我暑假里没有住到爷爷家和你一起玩。今年我们们学校星期六和星期日都放假,到时我一定会带些好玩、有趣的东西给你。
记得小时候,我们和最小的伙伴陈佳佳一起玩游戏。那时,你和陈佳佳可好了。可是现在,你和她一会儿好,一会儿你们就就相互骂了起来。有时还叫我一起假假的和她好,我有时心里不答应,但嘴里却说答应了,但心里却不这么想,她也是我的朋友啊。
对了,这次十一国庆节长假,我要到大连和青岛去玩。我听妈妈说到那里要坐船。听了妈妈的话,我心里很害怕,害怕船会沉下去。
我还要告诉你一个好消息。昨天音乐课上,老师选了几个人去参加比赛,我也被选上了。如果我们赢了,我会把奖品拿来给你看,还会带礼物来给你。
上次,你到我家来玩,我非常开心!我希望你能再到我家来!
最后,我祝你学习进步!