姐姐作文300字
冬爷爷带着寒冷的风雪,不情愿地离开了;春姐姐踏着轻快地脚步,唤醒了沉睡的大地。花妹妹与草弟弟一起来到田野上,装扮着大地母亲,放眼望去,一片春意盎然、生机勃勃的景象。
春姐姐来到了小河边,河里的冰悄悄融化了,水流的声音悦耳清脆,好像在欢迎着春姐姐;清澈的河水中,鱼儿们正自由自在地游动着。春姐姐来到了山坡上,吹绿了小草弟弟,一眼望不到边,给大地穿上了一件绿衣裳;叫来了小花妹妹,她们有的已经完全开放、有的刚刚打开一两片花瓣,你看,那朵花蕾顶尖裂开了一条缝儿,黄色的花蕊正使劲地向往钻呢!春姐姐又来到果园中,果园里的桃树、杏树、梨树们纷纷开了花,白色、粉色、红色的花瓣紧挨着,一团团的,好看极了;一阵微风吹来,淡淡的花香吸入鼻孔,舒服极了。
可爱的小燕子跟着妈妈从南方飞回来了,小蝴蝶穿着花衣裳在花丛飞来飞去,勤劳的小蜜蜂嗡嗡的挥舞着翅膀,他们一起邀请春姐姐到家中作客呢!公园里、田野中,小朋友们一个个脱下了厚厚的棉袄,换上了五颜六色的春装,显得更加精神,他们正与春姐姐捉迷藏呢!
春姐姐装扮出的景色真美啊!