姐姐作文
我姐姐今年初二了,我最开心的事就是悄悄溜到她的房间里去搞点“小偷小摸”的事。对我来说,姐姐房间里的“宝贝”多又多。
今天我趁姐姐不在家,又想去她房间挖掘宝藏了。说干就干,不“偷”点怎么行呢!
首先,要拿走她的香包。这也不能怪我,她的香包也太吸引我了吧!你看,美丽的蜻蜓停在荷花上,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。它不仅好看,而且还有一股淡淡的荷叶清香,让人仿佛置身在荷花之中。
哈哈,她的飞机也是要“偷”的,我早就对它“垂涎欲滴”了。上次姐姐一拿回来我就喜欢上它了,这么好的机会怎么能放过呢!我小心翼翼地把它从柜子上拿下来,它简直帅呆了!多好看呀,飞机的机翼如此宽,就像雄鹰展开翅膀要飞向蓝天。
我快速把它们放进口袋。心想趁姐姐还没回来赶紧溜之大吉吧。但看着姐姐桌上还有许多宝贝真想再拿点,算了吧,也不能太贪心了!
有姐姐真是好!