姐姐作文
童年的趣事很多,像天上的繁星点点。还记得那一次捉迷藏的事,我一想起来就觉得好笑。
有一天,妈妈和阿姨有事要出去。要我和表弟小冲去照顾三岁的表妹。我先跟小冲商量了一下,决定我们一起玩捉迷藏的游戏。我和小表妹藏,让小冲来找我们。游戏开始了,小冲10秒倒计时,我带着表妹来到了卧室的门后,不敢出声。见小冲来了,我搂着小妹,把头缩到门后。谁知小冲用力把门一推,“哎呦!可疼死我了。”我在心里暗暗的说。我又带着小妹来到床下,小妹舒舒服服的躺在地上,而我却心神不安的看着外面。听着小冲去了书房,我这才松了口气。从床下爬出来,由于心急,用力一抬头,脑袋磕到了床边,立刻长出一个大包。小冲听到了响声,找到了我们。没办法,我们只好投降。
这时,妈妈她们也回来了。表扬了我和小冲。还让我说一说当姐姐的感受。我带着疲惫和伤痛说:“当好一个姐姐可真不容易呀!”