姐姐作文300字
唐思旋 (三年级)
我的姐姐头发长长的,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,看上去非常可爱。
她的第一个特点是:爱看书。不信,那你就看看吧。
有一次,阿姨给姐姐买了一本《阿里巴巴与四十大盗》这可把姐姐高兴极了,她一拿着《阿里巴巴与四十大盗》便在沙发上津津有味地看了起来。只见她跷着二郎腿,眼光在书上不停地移动,面带笑容,不一会儿便完全沉浸在了书中。过了一会儿,阿姨说:“孩子们,来吃饭了。”我们说:“好的。”姐姐也拿着《阿里巴巴与四十大盗》一边走一边看,突然“扑通”一声传入我的耳朵,我回头一看,姐姐摔跤了。可是,让我吃惊的是,她不但没有坐起来,甚至干脆一动不动地坐在地上看起书来,看到这一切,真让我哭笑不得。
我的姐姐第二个特点:爱哭。
有一次,她去上补习课了,我找出她的《格林童话》看了起来,一不小心,我把她的《格林童话》中的一页纸撕破了。到了5点钟,她放学了,看见《格林童话》被撕破了?”我主动对她说:“是……是,我撕的。”你为什么撕呀?说着,就哇哇地大哭起来,这一哭,就哭了几个小时。
这就是我的姐姐,我喜欢我的姐姐。