姐姐作文300字
我不追星,只是喜欢着我喜欢的明星、人,其实我从来没有把明星当成不好接触的人,也不会因为某个明星没有理我的消息而开始讨厌她们,我只是单纯的喜欢她们的演技、性格。而没有人懂。
其实还是最喜欢郑爽了,从第一次在湖南卫视看到“楚雨荨”而疯狂的爱上了她。
可以为了她熬夜看流星雨,可以为了她到处打听她的qq号,可以为了她去和讨厌她的人来吵架。
当知道她整容的事,我整个人都呆住了,她在我心里就像一块水晶,没有任何污染,并贵重。我回家疯狂的查资料,希望整容的事是假的。可我得不到任何消息,我只是个普通的女孩,没有办法获得那些消息。
不过等调整了心情,我依然爱着小爽,依然是个不折不扣的正版。即使她整容千遍万遍。
最近又传来了翰爽分手的事,我同样被惊到了,不过在我心里,她们永远在一起就像我编的一句话一样:翰爽是光,点亮我心中的太阳!
现在的我依然不追星,只是有一个好姐姐,好朋友,她叫郑爽。