我的表姐作文
一但提起我的表姐,她和我之间的事一一浮现在我面前。
一次,我不小心把杯子打碎了。姑姑闻声赶来,一看杯子碎了。便问是谁打碎的,我正要承认错误,只见表姐说是她打碎的。啪的一声,一个鲜红的手印拷贝在表姐脸上,表姐没说什么便走进房间。过了一会儿,我来到表姐房间,只见她在看书,她说:我们去玩吧。哦。我回答好。我知道,她虽然不在乎的笑着,但心里却很痛。
因为她家在农村,所以很少见面。
一次,我回到老家,因为是早上,我便和表姐一起去爬山,我们玩的很开心上山时,路很陡,于是她拉着我很吃力地爬上了山头。等到下山时,她拉我从一条长满小草的路滑了下去,开始我很害怕,渐渐地便习惯了,松开手,用力向下跑。我们哈哈大笑起来,笑声打破了还在睡觉的大山;笑声吸引了火红的太阳;笑声惊醒了小鸟,小鸟展翅飞翔,飞向蔚蓝的天空。
表姐,今年我又会回来的。我们在山中玩耍,在草地上奔跑.