我的表姐作文
亲爱的表姐:
雨后天晴晚风轻,夜阑人静,那羞答答的月姑娘,把她那皎洁的月光,洒满了大地,大地呈现出一片安宁祥和的景色,潺潺的小溪,就像一条银色彩带,在明月下静静的流着。
表姐,今天是你的生日。今晚,月色多么美好,但是,香甜可口的鸡腿没有人吃,美味的汉堡呆呆的“坐”在那里等着你!
表姐,我知道学习很重要,但是你总不能让我、爸爸、姑姑、姑父、爷爷、奶奶和表哥这么多人看着美味的饭菜,心里想着你啊!
表姐,你就回家看看吧!我知道你在学习上是绝对不会辜负姑姑和姑父对你的期望的,但你假期总得回家看看他们吧!
表姐,从小到大是你端着饭一口一口把我喂大的,我小时候,你一放学就飞奔回奶奶家,饭熟了,你先把我喂饱了,自己再吃。
表姐,谢谢你!
表姐,有的时候我真的很想你!你不要老呆在太原,放了假也回来看看那些想你的人呀!
表姐,有的时候我做梦嘴里都喊着你:“表姐,表姐,你回来吧,我想你。”有时候,我上课都会走神,我在想你现在在干什么,为什么还不回来?如果我被老师打了一顿可以换回你回家,那我也值了!
表姐,家里有很多人在想你,回来吧!