我的表姐作文
你们认识我的表姐吗?她可是个“小机灵鬼”呢,我最喜欢和她一起玩了。下面,我来介绍她。
我的表姐叫康叶妃,今年10岁了,在祁山小学读书。她,圆圆的脑袋上有一头乌黑的头发,自然的飘落在肩膀上;一双又圆又大的眼睛,每次咕噜一转,就一定会有许多的“鬼主意”;微微翘起的鼻子,扁平的的嘴巴,只要她一笑,那嘴巴便弯弯的,如同新月一般。
她很机灵,外号“小侦探”。有一次,我在家里藏着许多零食。但是,她一出现就能用她的鼻子闻出零食大概的位置,然后再用“火眼金睛”锁定零食的具体位置,最后把它们占为己有。
她爱哭也爱笑。有一回,她在我家看电视,我和她为了抢遥控器,发生了争吵,吵着吵着,她居然大声哭了起来,说我欺负她。我只好“好男不与女斗”,上交遥控器,投降了。立刻,她就破涕为笑,依然看她的动画片了。
这就是我的表姐,你们喜欢她吗?