姐姐作文
为什么我要和嫦娥过一天了呢?如果你想知道,就继续往下看吧。
为什么我要和嫦娥过一天呢?因为我有个梦想就是和嫦娥姐姐登上美丽的月球。我想和嫦娥姐姐一起把中国的国旗插在月球上,也想和嫦娥姐姐去月球别的地方考察,探索至今人类未发现的月球之迷。
我心中有太多的问题想请教嫦娥姐姐,今天终于有机会了。"嫦娥姐姐,为什么人类不能在月球上生活呢?"嫦娥姐姐说:"因为月球非常非常冷"我又问:"那你知道月球为什么这么冷吗?"嫦娥姐姐也许真不知道,对我说:这我也不知道,你得多看些关于月球的书,下次来告诉我。"我连忙答应:"好的,好的,谢谢嫦娥姐姐。"不客气,假如你有不知道的关于月球的问题就来问我吧。"
接着嫦娥姐姐带我去了月球的另一面。啊,好热哇!我又有了疑问,为什么月球的这一面会这么热呢?嫦娥姐姐对我说:"那是因为这一面面对着太阳了。""原来是这样,我知道了。谢谢你!"
嫦娥姐姐又说要带我去的别的星球看看,我高兴坏了。"你想先去哪个星球?土星、火星、木星"我想了想,"那就去木星吧!"一眨眼,我们便到了美丽的木星。"哇!好美啊!"我说道,"嫦娥姐姐,为什么这个星球要叫木星呢?"嫦娥姐姐很细心的告诉我:"因为木星外表看起来有斑痕,很像木头的年轮斑,颜色看起来又很接近木头,所以叫木星,你知道了吗?"于是我点了点头。
时间过得好快,转眼我就得回家了,于是嫦娥姐姐便送我回到了地球,我不舍对嫦娥姐说:"再见!"啊!跟嫦娥姐姐过一天真有意思。