我的妹妹很快十二岁的时候,就在等级六到学校云雀。她看起来擦洗,一头乌黑亮丽的长发,一双大眼睛,红润的瓜子脸。
她很聪明,她努力学习,她努力工作。她的成绩每次都是八九十分,屋头上盖着她的证书。
她很关心我的学习。每天当我放学回家和我一起做作业时,我遇到了我不知道的问题,只要问她,她就会耐心地告诉我去做。当我遇到我不会写的单词时,她会先让我翻字典,然后写二十个,她说下次她会知道写。
她很勒快,做完自己的作业后一有时间还会帮妈妈做点家务事。比如扫地、洗碗、煮饭,反正就是妈妈的好帮手。她比我懂事多了。
我要加油努力向她学习,我喜欢我姐。