大方的姐姐作文
我的姐姐,头发长长的,眼睛亮亮的。读书倒是还好吧!不过力气很大全班的男同学都打不过我的姐姐,因为,我姐姐太历害了。
有一天,下午我打乒乓刚打完下课,我妈叫我姐来接我,不过她带了钱说,“我等一下送你一杯珍珠奶茶。”我高兴地笑了!
还给我买了吃的东西。然后,我和我的姐姐就回家看电视了。不过我还是很开心哦,可是姐姐还是严肃的表情哦!
因为姐姐不仅仅给我买了珍珠奶茶还很多次给我买零食呢!所说我姐姐很大方的,也经常把东西让给我,有一次家里的水只有最后一杯了。姐姐大方地说:“这个让给你把”!从这里我发现了姐姐很大方。
还有一次姐姐用她自己最后零花钱送我和她自己去下各了,也从这一点发现了姐姐很大方的,还有一次,去在店里因为我的店里只有一台电脑我和姐姐抢来抢去,到了最后姐姐说:“算了给你把”!我高兴的笑了。从这一点我也发现了姐姐很大方。
这个就是大方的姐姐。