大方的姐姐作文
我有一个姐姐,她非常大方,也很暴躁,难得的是他胖的像头猪,但长的很高,她叫宁钰清,今年14岁,比我大4岁。
我说她大方,是因为她读初中,一星期才回来一次,不过每次回来都会给我带很多的零食吃。有一次,我和姐姐去公园玩,碰到了一群小伙伴们,于是,我便跟他们一起玩了起来,这时,我发现姐姐手里正拿着冰淇淋,津津有味地吃着,我便飞快地跑过去,请求姐姐也给我吃一点,姐姐看到我满头大汗的样子,不忍心拒绝,便去小卖部也给我买了一个。
还记得有一次,我看中了一支笔,我想让姐姐帮我买,没想到姐姐很爽快地答应了我的请求,一星期以后,我终于收到了姐姐送我的那只心爱已久的笔,我拿着笔,高兴地跳了起来。
这就是我最爱的姐姐,怎么样,你们一定特别羡慕吧!