姐姐作文300字
明天姑姑就要上班了,所以今天我们就得送姐姐回家去。
早上吃完饭,我们准备了一下就出发了。天还在下着雨,但是并不大,似乎快要停了。而当我们上了去往漳州的高速后,雨也就停了下来,太阳也出来了,看来,这边并没有雨。
在姐姐家的一天里,我们几乎都是靠电脑生活的,因为无聊,不知道干些什么,所以只能看电脑、看视频来打发时间了。而最好玩的事情却是在回家的时候,我爸爸居然开车过了头,忘了下高速,所以我们只能往下一个出口:同安去了。爸爸还跟我开玩笑说:“怎么办?我们只能到福州去了。”我想啊,要是到了福州,那干脆去住一晚宾馆吧!反正我挺喜欢的。
从同安拐回集美也没有多远,我们很快就到了家,这里已经没有下雨了。