姐姐作文
我有一个姐姐,她很爱看书。一看书就会闹出一些笑话。
有一次,我的姐姐正在看她最喜欢的科技书。奶奶正在做饭,油没有了。奶奶就叫姐姐打电话让爸爸买油回来。奶奶说了好几次,姐姐都没有听到。最后,奶奶发大火了,姐姐才知道。她立马打电话给爸爸说:“家里的纸没有了,你买点回来。”我一听,心里就乐了,说:“奶奶叫你让爸爸买油,你却叫买纸。”姐姐这才反应过来,惊讶地问我:“奶奶说是买油?这可惨了,又要被奶奶骂了!”
爸爸回来了,提了大包的纸。奶奶惊奇地问:“我不是叫你买油吗,你怎么买纸了呢?”爸爸摸了摸脑袋,一脸迷茫的问奶奶:“你不是叫我买纸吗?”大家都看着那个书迷姐姐,不约而同地笑了。
这就是我可爱的书迷姐姐!