我的姐姐作文
我有一个姐姐,她今年17岁,上高二,她个子高高的,喜欢穿着休闲的衣服。我的姐姐长得很好看,尤其是两个梨窝长得很特别,在嘴角两边的下面,而且更神奇的是,姐姐右边的耳朵会上下滑动哟!
姐姐是个时而泼辣时而文静的女孩子,发起火来像头凶猛的狮子,可文静起来任你怎么叫她都一动不动。姐姐学习起来也很认真,她在休息日的时候也总是一吃完饭就上楼开始读书做作业了,她还写了一手和我妈妈一样漂亮的字。
只要我一回外婆家,姐姐就时不时地来搔扰搔扰我,可这就是我最爱的姐姐。