姐姐作文
我的姐姐是我们家的一名特殊成员,我今年八岁了,她比我大两岁。
当然,她也很喜欢我,因为当我第一天进家门时,她就把我从头闻到了脚,她的名字叫NONO,这是我爸爸给我姐姐起的名字,所以我的名字也就叫NODY。
她是一只金毛巡回猎犬,在远处看,她有着金黄色的毛,就像披着金黄色的披风一样很漂亮,很神气。我长大了一点,她就会让我进她的窝里玩,和她一起做游戏,和她一起睡觉。还有,她只准让我抢她的玩具玩。
以前她是活蹦乱跳的,见到猫就去追,但是妈妈说:狗狗的一岁相当于人的七岁。她现在老了,身上就开始长瘤子了。不过我有一点要给她点赞的是,这么老的她连三次手术的疼痛都能忍住!
她还很好吃,每当我吃饭的时候她就会坐在我旁边。因为,我小时候吃饭喜欢掉吃的到地上,所以她坐在我旁边就很可能会捡到吃的。还有,我们每天一进门,她就让我们一个一个的摸她。
她一直很乖,很听话。不让她吃的东西她从来也不吃,仿佛她听得懂人话似的,你让她坐下她就坐下。但是,在外面一见到小猫,小狗,她就不顾一切的冲上去和小猫、小狗玩。
这就是我们家可爱的NONO。