姐姐作文
姐姐啊,群里的消息我看了,看到你说你经常失眠,看了之后感觉你心态不是很好昂。
其实失眠这种事我之前也会啊,特难受,白天的情绪也会受影响的那种,晚上超煎熬,那会就特别脆弱,易怒也易掉眼泪。他们都有做我思想工作的,就家里人还有老师朋友,他们都叫我不用想很多,白天忙起来,把精力忙完,等到晚上躺在床上,一躺就睡就很舒服了。
不知道你是几点睡觉和起床的。如果一点之前就能睡其实还行不能算失眠在现在这个时候,可能只是家里人睡得早,自己太无聊的时候会感觉是失眠。在家里其实失眠会没在学校那种宿舍生活感到难受。我在家里也偶尔失眠,那个时候要是眼睛太酸一直闭着也会想很多的,你的话大概应该是这种情况了。但在家的话我后来就是调整了自己的睡眠时间,因为我在家要是失眠,第二天会很晚才起床,后来妈妈是要我早起,失眠这种事情也就不存在了,白天也不要接近床。忙起来,应该可以缓解的。
还有你说的日子不长,哎呀。你那么好看,不应该积极地活着让我们看着你怎样活得更漂亮嘿。不要想那么多嘛,虽然我知道这种情绪在失眠的时候才会那么强烈,但是其实一切都会好的,真的。现在觉得过不去的,以后想起来会觉得是自己太敏感了。
如果担心是多余了,为什么还要担心呢,那不吃亏了嘛。调整好心态和睡眠方式,一切都会好的呢。