我的姐姐小学作文
我有个漂亮姐姐,她有着乌黑的头发,长长的,放下来像个公主,有时候盘起来人显得精神四射。姐姐的皮肤嫩嫩的、白白的,平常都穿蓝色和白色相间的衣服,我也看习惯了。我的姐姐牙齿整洁,不过有个缺点,姐姐有痘痘。不过我很喜欢姐姐,我姐姐给我买衣服啊、鞋子啊、零食啊……而且笑起来还有两个小酒窝
姐姐生气起来可怕极了!她大吼一声,我就马上躲到二楼阳台。阳台的门可以锁的,姐姐生气起来我也只好用这招了。
姐姐写作业的时候格外认真,把目光全部聚集在作业上,把所有事情抛到了脑后。姐姐还说:“我一天到晚都很困,除了看电视,看了一天的电视都不可能困。”我听了这句话,咯咯地笑起来,姐姐问我为什么要笑,我说:“因为那句话太好笑了!”。姐姐这才恍然大悟,回想起来的确很搞笑。
我爱我的姐姐,我的姐姐百变多姿!