关于姐姐的作文
我有一个姐姐,她很美,不,是非常的美。人美、心美、还有学习美……
有一天,我在姐姐家玩游戏,早上,我准备下楼找姐姐玩游戏,我到姐姐家的家门口,我准备好敲了一敲门没有反应,就又开始敲起来,但我只听见了一声回应“来了!”然后就没有了反应,过了一会儿,我忍不住了想上楼,刚走完一步姐姐就开门了。我很疑惑不解就问姐姐“你刚才在干吗?”刚问完转过身姐姐就不见人影,我找来找去终于在姐姐的房间里找到了姐姐,走近一看原来姐姐在写作文,她是多么的认真多么的可爱呀!我从来都没见过姐姐学习的时候的样子。过了一会儿,姐姐写好了,我拿起来她的作文细细的读起来,她写的是那么的好那么的逼真,甚至把我融入了其中的感觉,后来我们就开始了我们的天地。这就是我那姐姐的美――学习美。
记得还有一天,我和姐姐吃完饭就下楼走走,我跟姐姐走到有一个小区的健身器材的旁边,就发现有一个器材上的东西掉了,姐姐说我们一起把东西拿起来放到原处吧!我没有办法也不好意思,所以就答应了。这就是姐姐的美――心美。
我的姐姐还有很多的美,希望你能去欣赏!