关于姐姐的作文
我的姐姐是个很漂亮的女神,她是位服装设计师,她很温柔。13岁时我才知道原来我有一个优秀的姐姐,她从15岁开始被职业学校录取培训,直到她21岁时回来。一个阴天燥热的日子,早晨,我举起锄头背着背篓上坡去挖红薯。中午,背篓也装满了,锄头沾着厚厚的湿土,手里是干裂的篱笆手套,身上汗味很浓。家门的狗在吼叫着,我知道有客人来了我抖了抖肩立马背着红薯跑回去。一位打扮独特的女人提着包包正望着我,我心想怎么回事这个人应该很有钱,为什么来这呀!是不是找错了,拜托!我这样子糗死了!各种想法从心头涌出你好,你是叫林珊吗?她打量了一番,用手帕擦了擦汗水。哦,我是,进屋吧,我只是淡淡的回答,好像从不疑问她怎么知道的。进了那对于她那种娇人说成是废墟的房子,我是你姐姐啊,你不认的我了?我从未有过姐姐!我狠心的抛下这句话,放下一背红薯去了厕所把们反锁水开的很大。不久,奶奶从房里出来好像在和那位自称是我姐姐的人聊着。你是彬彬吧。
我是,我今天才回来接我妹去我那。
这,都过去好多年了,姗姗不知道还记着哪件事没有。
那件事?什么事,我回想不起来。
奶奶,我大老远回来就是为了接她啊。
那就,等下我叫她赶快!
嗯,谢谢奶奶了。
我换了套衣服走了出来拥抱了奶奶,那个人拉着我的手,我依依不舍的离开了。
好热哦!啊!我漫不经心的拐了脚。
看你,我背你吧!
烈日炎炎,背我岂不是寸步难行。再说她那身衣服比我脚还贵呢。
快上来吧!她蹲下来了微笑着看着我。
我不管三七二十一,悠悠的爬到那人背上。
没一段距离下起了暴雨,我在背上悠哉悠哉的看姐姐。
姐姐?不会吧这么容易认同了?可能她那种品质吧。