姐姐作文300字
姐姐,我们大概有一两年没见了吧,真的好想念你,希望你快点从英国留学回来。你在那边过得好吗?开心吗?回来要给我带礼物,这是你答应我的,不能反悔哦!
不知不觉,我马上就要毕业了,说实话,我还有点舍不得母校,大概是因为这儿有我和老师、同学的美好回忆吧!我觉得我的学习成绩还是和以前一样,没有多大的变化,处于中上等水平吧。身体健健康康,我还算活泼吧,虽然学习压力很大。我六月底就毕业了,我想到你哪儿来,可以吗?我知道你在学校里,但我真的很想见你一面,再说我没有去过英国,我想参观参观。我们快放暑假了,我想去上一段时间的补习班,好好的补一补奥数,因为它太难了,我根本不会做,你回来的时候要教教我哦!
姐姐,我好想念你,你什么时候回来看看我啊?我好久没和你通话了,不知你现在变成什么模样,是否还是留在我脑海里的那个样子:高高的,喜欢追求时尚,发型每天都不同,喜欢买名牌,喜欢打扮。真希望时间快点过去,真希望你能快点回来,真希望你能陪着我!
姐姐,我好想你,在那边你要努力哦!