姐姐作文300字
我的姐姐是一名大学生,现在正在上大学。
我姐姐的身材非常漂亮,俗称大美女。姐姐乌黑的眉毛,有一头披肩长发,一双水灵灵的大眼睛。高高的鼻梁,樱桃似的小嘴巴,真是美丽极了!
我的姐姐也很勤快,有一次,妈妈在拖地,姐姐在学习,姐姐看见了,连忙放下书本,跑到妈妈那里说:“妈妈,让我来吧,你去凉快去吧!”妈妈听完,欣慰的笑了,姐姐看见妈妈笑了,心里美滋滋的!
姐姐有时也很严厉。那一天,他在辅导我功课时,我被一个方程题给难住了。我想:“把这道题明天再做吧?”我话音未落,姐姐严厉的说:“这怎么行呢,今天的事情必须今天做完,你不会,咱不怕,我给你讲。”
“那好吧”
“先写解,设,把某某一个东西设成一个未知数,‘x’,再根据体上的要求列一个方程式,然后往下解方程,这样就可以了!”
我按照姐姐的方法做了一遍,呵,做对了,我太高兴了!
这就是我的姐姐,既漂亮,又勤快,又严厉,我喜欢我的姐姐!