姐姐作文300字
我有一个乐于助人、勤劳的姐姐,长着一双明亮的眼睛,又细又长的头发,大家都叫她“石美女”
一个阳光明媚明媚的早晨,姐姐早早地起了床,到外面去给我买早点。姐姐回来时,发现我还在床上,于是就把我摇来摇去,想把我弄醒。我在床上翻来覆去,怎么也不想起来。
突然,外面下起了倾盆大雨,一道闪电向我射来,吓了我一大跳。
姐姐摸了摸我的头说:“别害怕,闪电打不到咱们的。”
雨越下越大,我从窗外望去,什么也看不清。
渐渐地,渐渐地,雨停了,我和姐姐在院子里欣赏一道五颜六色的彩虹……
不一会儿,一位白发苍苍的老爷爷经过这里,一不小心,摔了一跤,我和姐姐跑过去,把老爷爷扶起来,还把他送回了家,我们要走的时候,老爷爷见我们满头大汗,拿了两枝冰棒给我们说:“谢谢你们!”
回到家里,大家都表扬了我们。