姐姐作文300字
姐姐是我家的“淘气包”,唉,真是烦呀!
记得有一次,我放学,刚走进家门口,姐姐在门后吓唬我,害得我的心都差点被姐姐“吓跑”了!我生气地说:“姐姐,为什么在门后吓唬我!”
姐姐却若无其事地回答道:“呵呵,玩玩呗!”
我生气地走进家里去。
有一次,我正在写字,姐姐蹑手蹑脚地走进我的房间,在我的身后站了一会儿,把手搭在我的肩上,吓得我脸色苍白,我大声地对姐姐说:“干什么呀,吓死我了!”
还有一次是星期六,大姐姐到我家来,她还没坐下,姐姐的“樱桃小嘴”又“登场”了,她叽哩哇啦地说个不停,说了一大堆话后,才轮到我们说话。
还有一次让我印象最深。星期四早上,姐姐把她的学生证忘记带了,叫我去帮她拿过来。我拿着她的学生证一口气跑到六楼她的教室,递给她,气喘吁吁地对她说:“下次忘带了自己跑回家拿,我再也不给你送了。”“知道了,知道了。”姐姐反而笑嘻嘻地说:“我以后再也不会丢三落四了!”你说这话可信吗?
我觉得姐姐有点“淘气”,可也很可爱,我真喜欢姐姐。