姐姐作文
昨天我们去外公家玩,看见了一大堆沙子。我们正好无聊,就准备玩玩。
我们先找到用来堆沙子的玩具,就开工了。我们先准备堆一座小城镇。我负责来当装饰师,姐姐来当做房子的工程师。我先来做小城镇的入口,入口有海星和章鱼,再来铺上一段石子路,再来栽树木和花朵。最后还有两项任务,一是装饰房屋,二是做一个小公园。我和姐姐都做得可好呢!跟一个普通小镇一样的耶!
小城镇做完我们又做甜品店。我们就把做的小城镇都给踩掉了,其实心中还有点留恋之情呢。
甜品店,我当服务员和装饰师,姐姐当做甜点的甜点师。我先假装去问客人要什么甜点,客人回答抹茶蛋糕。我就去告诉姐姐,姐姐就去做了。以后我们就给甜品店取了个名字“小仙女甜品店”,而且用木棍子在沙子上写了“小仙女甜品店,欢迎光临”。然后就假装有好多客人品尝甜点,座位还分VIP和普通的呢!我们都忙得手忙脚乱。最后甜点都被妹妹给踩坏了。
我们今天玩得很尽兴,希望以后还经常来玩沙子。