姐姐的作文
我身边有许多性格不同的、脾气不同的人,并有的大部分人都很优秀,而我最佩服的,还是我的姐姐。
我的姐姐,现在已经上班了。她的头发是棕色的,总是不扎起来,就让它披着。她习惯穿休闲的衣服,下面再配一条帅气的牛仔裤,而鞋子,我老是猜不着她今天穿什么鞋,有时穿高跟鞋,有时穿靴子,有时又穿运动鞋。不过她还是爱穿高跟鞋,可能是因为身高的原因吧!她不算高,只比我高一点点,所以下面穿高跟鞋也会让她找回一点自尊吧,嘻嘻。
她是一个很有亲和力的人。我和她虽然相差十几岁,但聊天的时候就像朋友,没有丝毫代沟。一次,我们坐车回家,在车上无聊,我们就看是聊明星,说起明星,她可是眉飞色舞,巴不得一口气说完,根本不让我插嘴。她眼睛放着光,说得唾沫横飞,上气不接下气,激动得满脸通红,脸仿佛把她的衣服都映红了,我不得不佩服她,姐姐对明星的了解还真多呀!
她是一个特别能干的人。之前,她是负责楼盘生意的,但她觉得自己不适合,就很干脆地辞职了。现在,她通过自己努力,当然还有朋友的推荐,干了一项自己喜欢的工作。她虽然觉得压力有点大,但依然快乐自信地面对每一天。这一点,我真的好佩服!
我的姐姐,就是这样的一个人,我想再大声喊一句:“姐姐,我真的很佩服你!”