姐姐的爱作文
我的姐姐今年上研究生,她长得清秀极了!中等身材,皮肤有点黑,一双清澈的、充满活力的大眼睛,完美的镶嵌在瓜子脸上,鼻子高高的,她总是扎一束马尾,显得很漂亮。
她很爱笑,喜欢收集一些小巧精致的东西,并且看成宝贝。她只要看到一些喜欢的小东西,立刻两只眼睛放光,小心翼翼地装进她的箱子——这个百宝箱装着她的秘密。
寒假,我又去了外婆家,和姐姐在屋子里玩。忽然,我们发现一张老照片,上面是姐姐小的时候,穿着裙子,扎着辫子的模样。姐姐像发现新大陆一样,轻轻的擦了又擦,又用一张小白纸把照片包了起来,放进箱子,她从来都不让我们看箱子里的东西。
一天,姐姐不在家,我偷偷地打开了箱子,哇!箱子里真是品种繁多,有她过生日的照片、明星片,还有几个笔记本,这些都是她平常积累的,难怪外婆说她是长不大的孩子。
这就是我的姐姐,我很爱她!