激动的一天作文
今天周报印好了,语文老师张老师走进教室对大家神秘地说:“只有背好书的同学才能拿周报看哦,激动的一天。”同学听了都大声地叫了起来“啊!”为了早点拿到周报,同学们都用心地背起课文。
我很快地完成背书的任务。上去拿周报的时候,我的心跳加速,我期待有我的名字,但是我的心里又想:肯定没我的在上面,我写的文章好词、好句运用的不够多,文字表达的也差,
我从老师拿回周报,认认真真从头到尾的看。突然,我看到钟启迪三个字,啊!我的名字变成印刷字印在上面了!我真不敢相信我的眼晴。这多骄傲与自豪啊,看来我钟启迪也不会很差的。我上报了,我太高兴了,我太激动了。
我从来都没有这么激动、开心。这一天,我的心都是美滋滋。