激动的一天作文
新学期来了,这个学期我有一个心愿,就是想领读,我还特意准备了自荐书。
今天是开学的第三天,早晨,太阳像刚出门的新媳妇,羞答答地只露出半个脸来。真像我此时的心情,因为我书包里的自荐书已经放两天了,一直没敢交。今天我想了个办法,把它夹在家校联系本中交给老师。心想:终于交上去了!不过我还是很紧张,不知老师会不会让我领读呢?等呀等,盼来了下课,我刚想去老师那儿,正好老师也来叫我了。老师手里拿着我的自荐书微笑着对我说:“好!周苏星等一下在班队课给大家读一读吧!”看着老师鼓励的目光,我紧张的心情一下放松了许多。到了班队课,我给大家读了自己的自荐书,同学们给了我热烈的掌声。同时,老师又宣布:“周苏星你明天开始领读吧!”这时我的心像飞上了蓝天,好激动、好开心、好兴奋呀!
老师!老师!谢谢您对我的鼓励和信任。今天真是我最快乐最激动的一天。