激动的一天作文
闹钟响起来了,我把窗帘拉开,一束温暖的阳光透过玻璃,把我的房间照得亮堂堂的,好暖和。
一想到今天是自己的生日,我马上准备好吃早饭。爸爸妈妈在餐厅等着我。
吃完早餐,只听“叮咚”一声门铃声,打开门,啊!原来是我的好朋友考祎祎来了,一声声欢呼在我心中响起。我拿出家里的皮筋和她一起。刚刚安顿好,又来了一个同学,紧接着又是一个,一个接着一个……
等同学们都到齐以后,我们开始吃中饭。倒可乐的时候,妈妈一不小心倒太满了,溢出来,可乐流到了王腾裤子上,考祎祎看见后大声喊:“王腾尿裤子了!”我们都捧腹大笑,笑得我肚子都疼了,眼泪都要出来了。
转眼间,到离别的时候了,我们挥手说再见。
我把窗帘拉上,仍然有月光照射着我的房间,我躺在床上,在梦中回想着生日会上的开心事:下棋,输了罚下楼跑小区一圈;跳皮筋,考祎祎那组获得了胜利……
那一天,我好激动。