激动人心的作文
“加油,加油!”“你们是最棒的!”咦?这是在干什么呢?原来是城关小学一年一度的秋季运动会开始了!
“请参加0米的同学马上到跑道集合,马上到跑道集合!”广播一响,我原来平静的心立刻紧张了起来。
我脱掉厚外套,在起跑线上做着赛前准备:一会儿转动手腕,一会儿扭扭身体……此时,表面轻松的我内心绷得更紧了。
这时,裁判员提高嗓门大喊“各就各位,预备——”我的注意力开始高度集中,紧接着耳边传来“砰”的一声,每个运动员都像离弦的箭一样飞奔出去,我也毫不示弱,双臂前后快速摆动。前0米我都遥遥领先,耳边不时传来同学们为我加油喝彩的声音。正当我得意洋洋的时候,2号跑道的女孩追了上来,我一下子又紧张起来,眼看她就超过了我,我握紧拳头,加速摆臂……并一遍遍地提醒自己:汪梓桐加油,成功就在眼前!就这样,我又将第一名“抢”了回来,冲向终点的那一刻我的心别提有多高兴了。
运动会已经过去几个月了,但那激动人心的比赛场面依然在我脑海中浮现。