激动人心的运动会作文
在这金秋送爽的季节,一年一度的秋季运动会开始了。
操场上,热闹极了。看,掷实心球的同学一个个脸胀得通红,青筋暴起,奋力向前掷球。看,跑200米的运动员气喘吁吁的,有一个运动员还摔倒在了地上。说时迟,那时快。那个摔倒在地上的运动员,手一撑,脚一踮,猛地爬了起来。左脚尖顶住起跑线,膝盖一弯,隐隐地蹲着,两手就像两根木柱,插在地上,整个身体微微前倾,那架势,如同一只起飞的雄鹰。没一会儿,就到了400米长跑,只见我们班的吴思锐站在5号跑道上。"预备,跑!"只见吴思锐一下子冲到了第一,和第二名的同学距离拉了开来。最终,吴思锐取得了第一名的好成绩,还破了纪录。陈子铭在跳远方面也破了记录。"预备,开始跳!"老师一挥手,只见他弓着腰,双手紧握拳头,两眼盯着前方。突然,他猛地一甩头,迈开大步,一阵箭走如飞的狂跑,迅度愈来愈快,一转跟就到达了踩板,猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出一道弧线,落在了松软的沙子里。
这次运动会真激动人心啊!