“你最终不服从吗?”约瑟夫罗夫傲慢地问道。薇玛向队长埃诺低下头咬着嘴唇不说话。“听话吗?”约瑟夫罗夫更大声地叫道。“不服!”伊诺克从牙齿上挤出两个字。嘿嘿。"约瑟夫罗夫冷笑了几声说."如果你们输了,你们以后不要再参加比赛了!如果我们输了,我们会把我们所有的足球用品都给你,你们!”“。
“队长,我们能赢吗?”约瑟夫罗夫离开后,尼尔问道。“是的!一定要!”伊诺克坚持说。
此后,在充满学校草地的“球场”经常会出现非马队奔跑的样子。
球赛如期举行,很多同学来了,以诺的班主任也来了!观众席上没有空位,小狗薇薇安也来助兴。“来吧!伊诺克加油!我有预感你们队一定会胜利!”迪尔德丽大声说。约瑟夫洛夫瞪着迪尔德丽,她向他吐舌头。“哼!等一会儿你就高兴不起来了!“他想。
足球比赛非常激烈,观众席上掌声四起。对小观众来说,这场比赛似乎比世界杯更精彩。
比赛最终以1比1打成平局。看看点球!取决于点球!双方队员都停止呼吸,都注意约瑟夫罗夫和埃诺。伊诺克似乎放低了腰,准备好了。终于。哇!伊诺克接住了球!
“我我”约瑟夫罗夫一看就很不安。
“那不重要。你认为这是我们队之间的友谊赛!单击
他高举约瑟夫的手,就像获得了无限的力量一样。