激动人心的作文600字
呀!今天下午好像要举行拔河比赛啊,我都要忘了,今天下午激动人心的拔河比赛了,我得赶紧去准备,准备那场比赛,不知道会发生什么呢?
“请五年级同学参加拔河比赛”,一听全班一齐欢呼起来了,到了下面,我们看到一条长长的绳子,在操场中间,并且在目光中出现了几位裁判的身影,虽然我不是比赛选手是拉拉队,但是看到这严肃又端庄的场景,令我心神不宁,心一下子提到了嗓子眼。
嘀……!哨声响起了,我们班第一次对手是五四班,我们班的选手用尽全力的往自己的方向拉绳子,并且老师也在旁边指挥着参赛选手,再看看对方,他们一个个强壮如牛,不过他们全都是有气无力的,个个都没有精神,当然,不一会儿,绳子的中点线就被拉到了我们这边,这表示着什么呢?当然了,双方交换场地,三次我们都赢了!
又一次是我们班和五二班比赛,这次二班是我们遇到的最强的对手,他们在和我们连战三次中回回都是,秒杀我们……
终于到了最后一场比赛,这最终的剩余将决定我们这次拔河比赛的名字,将要开始时我们啦啦队一起大声欢呼道五三加油,五三加油,五三我们的啦啦队喊声如雷,为自己的,队员们激起了斗志昂扬的信心比赛开始了,与往常一样,我们班的同学们开始用尽了全身的力气,我仿佛已经看到了他们脸上的青筋都爆了出来,但是它们已经拔了很多比赛了,已经累得不行了,他们的意志让自己丝毫不敢松懈,终于绳子的中点一点点向这边靠近,这时一道光亮照在了心上。这是啦啦队的欢呼和激动的跺脚声已经传遍了校园……
虽然这次我们班只得了第三名,可这才让我们有了团结的精神和力量,在我们的心中这个第三名就是第一名!