家乡的的景物的作文
我的家乡有很多地方,比如河阳广场。大张超市。世纪广场……其中我最喜欢的是河阳广场。
因为那里有小河。小花。小草。大树,早晨在那儿呼吸着新鲜的空气,看那碧绿的大树,鲜红的小花,翠绿的小草,清澈的小河和在河里自由自在游着的小鱼,构成了一幅风景画。一阵微风吹来,柳絮漫天飞舞,站在桥上看到桥两旁的碧绿的大树一排排象等待检阅的士兵,低头看清澈的河水,拣起石块扔向河面,小河就会露出一个个酒窝。
怎么样?我家乡的风景迷人吧,让人留恋往返,有机会我还会再来欣赏这迷人的景色。