家乡的作文
我的家乡邢台市最东边的一个县,名叫清河。是我姥姥和我姥爷出生、长大的地方。我妈妈也是出生在那里的。姥姥姥爷和妈妈经常带我回清河老家。
听姥姥说:哪里是原来是一个很破旧的小县城。现在的变化可大啦!到处是高楼大厦、以前破破烂烂的土路变成了宽敞的柏油马路。道路两边有鲜艳的花儿和嫩绿的草坪。
清河县城有一个武松公园、公园里有很多好玩的地方。比如,假山、儿童游乐场……京杭大运河就流经清河。
景阳冈打虎的武松就是清河县人,他打虎的故事家喻户晓。
清河县有新型的产业羊绒。清河被誉为“羊绒之都”世界羊绒节每年在清河举办。那里生产各种各样的羊绒衫、羊绒被、驼绒被。
清河的变化真大呀,我真为他骄傲!