二十年后的家乡作文
怀着对故乡的思念之情,二十年后,我坐着开往故乡的列车,回到了家乡。
下车后,走到大街上,这个与众不同的故园着实让我大吃一惊:河水变得更加清澈了,不再是以前那样被污染的臭水了。小路也变得平整宽敞,鸟语花香,不再是那条坑坑洼洼的小坡路了。故乡的果园也变得更加郁郁葱葱,并且换成了漂亮的女机器人来管理果园,果子挂满了枝头,让人心旷神怡,一切都和过去不一样了。
二十年后的故乡是人和动物与植物和谐共处的世界,人和动物亲密相处,就像一家人,一只只小动物渐渐走入了人们的家庭,成为他们的家庭成员。大街上的汽车也变少了,烟雾不再充满整个空气,环境变好了,再也没有雾霾、毒素和传染病了,人们的身体都变得很好了。
走进大自然的怀抱,暖暖的太阳照射着我们,小溪缓缓流淌,林间的树叶无声的飘落,像是下了一场五颜六色的魔法雨,闭上眼睛,也能感受到大自然的的美好!
二十年后的家乡是和谐静好的,是个最适宜人类居住的地方,你向往吗?!