我的家乡作文
我的家乡在秦皇岛,在这里有蔚蓝的大海、葱郁的树林。就有翡翠岛之说。
春天,万物苏醒,一片生机盎然。小燕子从南方飞来,落在了电缆上,如同一个个音符。柳树抽出了新的枝头,小草探出了绿油油的小脑袋儿瓜。大海深沉的声音打破了一切静物。
夏天,火辣辣的太阳烤着大地,人们都在海边玩耍,洗海澡、吃海鲜。玩呀、乐呀。欢快的笑声令这个夏天多姿多彩。
秋天,火红的枫树,葱郁的树林,一下子变得多姿多彩,各色的菊花在微风的吹拂下变得更有色彩。
冬天,下雪了,整个城市如同冰雪世界,一片白茫茫,我没在冰雪的世界里。打雪仗、堆雪人。我们的欢声笑语使这个冬天变得更加温暖。
我爱我的家乡,这个人间圣地--秦皇岛。
我的家乡在秦皇岛,在这里有蔚蓝的大海、葱郁的树林。就有翡翠岛之说。
春天,万物苏醒,一片生机盎然。小燕子从南方飞来,落在了电缆上,如同一个个音符。柳树抽出了新的枝头,小草探出了绿油油的小脑袋儿瓜。大海深沉的声音打破了一切静物。
夏天,火辣辣的太阳烤着大地,人们都在海边玩耍,洗海澡、吃海鲜。玩呀、乐呀。欢快的笑声令这个夏天多姿多彩。
秋天,火红的枫树,葱郁的树林,一下子变得多姿多彩,各色的菊花在微风的吹拂下变得更有色彩。
冬天,下雪了,整个城市如同冰雪世界,一片白茫茫,我没在冰雪的世界里。打雪仗、堆雪人。我们的欢声笑语使这个冬天变得更加温暖。
我爱我的家乡,这个人间圣地--秦皇。