昨天是第三十六个世界环境日,上午的时候,我们到街上去做宣传,让大家认识到保护环境的重要性,希望大家都能意识到保护环境就是造福子孙后代。
下午我们又组织了相关部门的关于环境保护知识的抢答赛,通过这种方式,让大家学习环保的相关知识,能够都有保护环境从我做起的意识。
现在的环境保护工作很难做,地方保护主义对工作的开展造成很大的障碍,又要顾及到百姓的感受,也要顾及到政府的需要,还要和经济发展相协调统一,很难!
希望大家都能保护环境,从自己做起,从一点小事做起!