我的家乡作文
在我的脑海里有一个这样的地方,热闹而宁静,那就是我的家乡。
回来了,回来了,沿着小路走,你会看见那一株株绽放的奇迹,纯白色的,湛蓝的,桃红的,会闻到一丝丝泥土的方甜,在路上留下一串串脚印,那是泥土为你送上的专属,若运气好会遇见蝴蝶在花丛中嬉戏,听到鸟儿婉转的歌唱声,喝到天然的矿泉水,当然要你去一步步探索。
吃饭了,吃饭了,倘若你看见了屋顶吹起的烟,快回家吧,那是奶奶在呼唤你的信号,打开门前的锁,小白会轻轻咬着你的裤腿,摇着尾巴带你来到餐桌前向你讨好的,要桌上的肉,小白会趁你不注意时爬上桌子咬住一条鱼跑走,不要去追她,因为你一追小白也会偷吃,既然追不到又损失了两只鸡腿,真的不好你只要按兵不动小白看见你莫追她只会来偷加班会失望的走开你快速拿出你的兵长与小白大战十回合将它丢到,小白的窝里。剩下的就是猫狗大战了。
看细菌们的大战是最下饭的事情了,拿出你的饭碗,坐在座位上舒服的看着就行,嘿,那只猫先发制人。哦不对是小白发出愤怒的咆哮声,尾巴突然摇摆了起来,小白也不甘示弱,直接扑了上去等你当那只猫是猪吗?直接闪开,用一记漂亮的回旋梯给小白留下来爪印,小白终于爆发了,咬了过去,结果咬到了自己的舌头,真是要笑死个人。
夜晚总是宁静的,我抱着刚刚洗了澡的小猫来看月亮,小白则在身后尾随着这个地方,真是让人不免沉醉在其中。不论是风景还是趣味,我始终爱着这里,因为这里是我的家乡,它永远是最美的地方。