我的家乡作文
我的家乡是一个有美丽风景和树木的小镇。
春天,树枝抽出嫩绿的树枝,草懒洋洋地睁开眼睛,花儿一朵朵地绽放,红、蓝、黄、紫、奇、艳。这些花散发出醉人的香味,吸引了一大群蝴蝶。蝴蝶飞入空。多美的景色啊!
夏天来了,树叶更绿了,我仍然在河里钓鱼。那棵树像一些士兵。这些花更加芳香迷人。荷花也开了,荷叶是绿色的,荷花是淡粉色的。多美啊!我们的孩子最喜欢在荷塘里吃莲藕。鱼成群结队地在水中游来游去。一旦我们抓住他们。充满活力。,很遗憾看到它恳求!
秋天,鹅向南飞,一只接一只地排成一行。天空空空天蓝,天空空空是金色的风景,小麦是黄色的,树叶是黄色的,树叶离开大树母亲的怀抱,独自旅行。农民的叔叔们这个季节很忙,因为他们辛苦种植的小麦已经成熟,他们都在忙着收割小麦。
冬天来了,雪花从天而降。整个世界是白色的。雪花像花一样白。当握在手中时,它们会融化成晶莹的水珠。
我的家乡真的很美。我爱我的家乡!