我的家乡作文
我的家乡在新疆阿图什,阿图什是个美丽的地方。
阿图什的四季非常美丽!春天,小草开始发芽,小花害羞地露出笑脸,小树苗在茁壮成长。
在春天里,小朋友们带着自己最喜欢的玩具去人民广场玩。
春天,也是爱情最温暖的季节!夏天,阿图什变成了绿色的城市,小朋友们热的就像小狗一样吐舌头,还有的小朋友手上拿着冰棍不停的吃,父母们担心孩子们会感冒生病,可孩子们还是不停的吃,他们才不在乎什么感冒生病呢,他们只在乎自己有没有变得很凉快呢!秋天,阿图什到处都是红色,树叶落下来的时候就像很多蝴蝶在天空中飞舞,非常美丽。
红色也是代表着美丽的爱情,许多人走在红地毯”上,享受秋天的温暖!冬天,雪爷爷为我们下了一场大雪,为阿图什铺上了白地毯。
这时,小朋友们穿上厚厚的棉袄去外面玩雪,有的小朋友在打雪仗,还有一些小朋友在堆雪人,他们玩得多开心啊!我的家乡阿图什多么美丽啊!我长大后要努力学习将我的家乡变得更加美丽!我爱你我的家乡!