我的家乡作文
我出生在洛阳,那是一个很美丽的城市,我两岁之前就生活在那里。妈妈告诉我,洛阳是一个旅游城市,因为曾经有九个皇帝把皇宫建在那里,被人们称为九朝古都,还有很多文化遗产,龙门石窟,少林寺,白马寺···。
每年的春天,都会举办牡丹花会,到处都会盛开五彩缤纷的牡丹花,妈妈说牡丹花是我们的国花。我最怀念家乡的冬天,可以看到鹅毛大雪从天而降,一夜醒来,整个世界都变成了银白色,我在雪中奔跑,打雪仗,堆雪人···。
过年的时候还可以在雪中放鞭炮,好开心呢!我喜欢我的家乡,因为有很多的亲人,很多的回忆,还有那银白色的世界。