我的家乡作文
我的家乡在商都县大库伦。大库伦是一个美丽的小村庄,那里有一望无际的田野,一群一群的羊在高高的山坡上吃草,那里的一年四季都很美丽,下面就让我给大家介绍一下吧!
春天是个万物复苏,泉水叮咚,百花齐放的季节。山上的小草嫩绿,野花鲜艳,田野里,树木茂盛,农民伯伯把希望撒在田野里。
夏天,树木长得葱葱茏茏,树木都紧挨着,很少有阳光可以照进来,非常凉爽,如果坐在那里看书,那种感觉非常舒服。田野里,庄稼都开花了,看,土豆,大豆都开的是白花,向日葵开的却是黄花。
秋天,庄稼都丰收了,麦子黄了,弯下了腰,向农民伯伯点头,葵花都结出了黑亮黑亮的瓜子……秋天是个丰收的季节,农民伯伯的脸上都露出了喜悦。
冬天,白雪覆盖着大地,大山穿上了雪白的衣裳,大树也披上雪白的披风,整个大地都披上了银装。小伙伴们在田野里奔跑,堆雪人,打雪仗。冬天的家乡,给小伙伴们带来了许多快乐。
这就是我的家乡,一个美丽的小村庄。