20年后的家乡作文
咦,我这是在哪里?这个地方说熟悉也不熟悉,说陌生也不陌生,这是什么地方呢?转了一大圈才看出来,原来这是我的家乡啊!
家乡变了好多,问了才知道是20xx年,原来是20年后的家乡,我穿越了。
家乡的变化好大,我小时候,经常在河堤上捉蚂蚱,现在的河边的草更绿了水更清了。草绿的可爱。我们还在河边捉泥鳅钓鱼。很好玩。我们都爱玩。现在的河里清澈见底,鱼儿游得很欢,我小时候捉泥鳅都养着。
快看到小树林了,小时候我们经常夏天时晚上在那里捉蝉一下子就捉一大瓶,现在这里绿树成荫。
这时飘来了阵阵果香,那是果然我们小时候经常在那里偷果子,中午时我们在果园集合,管他三七二十一的往兜里塞王果园中间一座就开吃酸死我啦!有个人叫了起来,谁遭了被发现了,赶紧溜。幸好没被抓到,现在是机器人在照料果园了,果香更浓了。
看呐!到竹林了,记得小时候我们有挖穿地球的想法,现在想来,真是有点儿傻。万一挖到太平洋怎么办?那就完蛋了。
快起来了,上学要迟到了,我听到妈妈说一睁眼原来是一场梦。
我一定要好好学习,让未来的家乡的风景更美丽。