我的家乡作文
我的家乡在辽阔的豫东平原上。那里住着善良热情的人们,白天小孩儿在田间抓蝴蝶。大人在田里浇水,施肥。这里的人们非常的勤劳。晚上所有的人在院子里聊天赏月,我们小孩儿就在院里追逐打闹,我的家乡的特产就是花生,每次从老家回来。车上等我有一大袋花生和一桶花生油,很香很香的。用家乡的油比买来的油相比较相差太大了。我的家乡马上就是一个景点儿了。老家盖了电影院。修建了很多园林。有鱼塘。春夏的时候鲜花洒满整个村庄。欢迎大家来我的家乡观光旅游,这里有善良朴实的人们迎接大家的到来,我爱我的家乡!