家乡的田野作文
我爱美丽的亚龙湾;爱宜人的兴凯湖;我喜欢雄伟的故宫,但我最喜欢的是家乡的田野。
春天,爷爷总是松土,然后微笑着播种希望的种子。每当遇到这种情况,我都会微笑,祝今年丰收。我有时会想,土地上会不会有一棵神圣的树,上面种满了蔬菜。可惜只是白日做梦。
夏天,樱桃树几乎结果,一些蔬菜也长高了。爷爷会摘下樱桃给我们。虽然酸,但是在家里还是不错的!
秋天,收获玉米、土豆和其他蔬菜。爷爷会把这些蔬菜带回家。爷爷说外面的菜都是农药,他家的菜又安全又有营养,一举两得。
现在是冬天。自然要下雪了。下雪时,整个土地都被大雪覆盖。我喜欢躺在雪地上,仰望蓝天。那种感觉很好!听着风在耳边轻轻吹过,看着云在蓝天上轻轻流动。这种感觉只有在野外才能感受到。
听了我的介绍,想不想去看看我家的田?如果你想去,你必须告诉我!