家乡的田野作文
我的家乡在广西,我家乡的田野很美,特别是在阳光下。
春天,阳光明媚,空气清新田,水苗站在阳光照耀着他们,给他们的营养成分。太阳阳光的面,清水变成在水里快乐地游泳有光泽,蝌蚪和小鱼。如果下起了小雨,苗更高兴,因为春姑娘抚摸它们。就像一千和有线雨,下降到外地,苗大口大口水更绿!
夏天,秧苗长得很高,一只蝴蝶掉在秧苗上,被太阳晒得,它变成了一只金色的蝴蝶,真好看!
秋天的田野里充满了收获的气氛,幼苗生长着金色的稻穗,就像金海一样,微风吹着,就像翻腾着金色的波浪。大米被扔掉,堆起来,以为金字塔。
冬天,红色,红的绿的叶子在黄色的西红柿一堆一堆,像一个灯笼一点,番茄农民伯伯说得最多的,金黄色和火红色的“小灯笼”入禁区,发送全国各地销售,让我们一起分享劳动果实。
我的家乡物产丰富,风景优美。我爱我的家乡!