我的家乡揭阳作文
我家乡虽然没有名胜古迹,也没有喧哗的公园!更没有伙伴。但是,我爱我的家乡!这里有茂盛的小树,成千上万,也有美丽的小花,还有更漂亮的小草,都已生命力!不过!我们这个政只有我们家是最有钱的!这也不奇怪!看看那边吧!随处都还是歪歪扭扭的房子,好像要砸下来了!
春天到了,田野上的小草生根发芽!给打地铺了一件绿色的大地毯。这时,一群燕子飞了过来!在我们的房子里做了一个燕窝,(正好在我的房间里面)害得我一天晚上都没有睡好!
夏天到了,到处都是绿油油的水稻。还有茂盛的桑树。知了在树上叫“知了,知了”,没办法!好像在给我们演一首。青蛙也“呱呱”地叫这!好像在说:“我好想闻到桂花的香气,因改好好闻!”
秋天也是一个让农民伯伯丰收的时期!因为果树都成熟了。放学,我和一个我要好的同学去苹果。我们才在苹果来到了收费站,太棒了!居然不用给钱!
到了冬天!雪花飞舞,河面窜再次床涨了“冰衣”。小朋友们穿上了棉衣。美丽的笑话枯萎了,小草不见了!今天出现乐意格非长号看的敬慕,树枝上都挂满了密密麻麻的小摈斥!
同学们!这就是我的家乡,美丽吗?