今天晚上,群星闪烁,凉风习习。我、弟弟、爷爷、奶奶和二姨他们一家人到榕江边散步。榕江可真美啊!碧蓝碧蓝的江水缓缓地流着,五光十色的灯光映在江面,江面上星星点点,美丽极了。榕江边可热闹了,真是人山人海呀!草地上有许许多多的运动器材。我和弟弟去玩跷跷板,跷跷板一会儿向上,一会儿向下,可好玩了!我又发现了一个走铁链的运动器材,它可是锻炼人们勇气的。我刚开始有点胆怯,铁链摇摇晃晃的,我一下子就摔下来,我摔了好几次,真不想玩了。可我又想:从小要做一个勇敢的孩子。我下定决心后,渐渐的不怕了,我终于掌握了平衡的要领,后来我轻而易举地走过去了。接着我们又玩了很多的运动器材。虽然玩的汗流浃背,但心里美滋滋的。
啊!多么快乐的一个晚上啊!